Gli Es. A Riccardo Tolotti e Miriam Petruzzella

Villadossola (VB), 6 aprile 2014

Ancora una giornata positiva per i nostri agonisti che a Villadossola in occasione del 21° Trofeo Nela hanno disputato una buona gara: 5 podi su 10 atleti in gara.

Presenti 400 atleti per 54 Associazioni, nella classifica a squadre il Borgolavezzaro si piazza al 19° posto, sempre prima l’Akiyama di Settimo Torinese.

Negli Es. A alle sue prime esperienze Petruzzella Miriam si piazza al 2° posto nei kg. 52. Sempre negli Es. A il nostro Tolotti Riccardo nei kg. +55 ottiene il 3°  posto.

La pattuglia dei Cadetti si piazza con l’entrante Petruzzella Laura al 5°  posto nei kg. +63, mentre Parisi Joseph nei 66 kg. fa una bella gara ma si deve fermare al 7° posto. Assente Ginevra per infortunio.

Negli Juniores, Seniores e Master presenti con tutte le forze attualmente disponibili abbiamo ottenuto con Di Maio Valeria il  1°  posto nei  70  kg. Sidella Stefano 3°  posto nei kg. 73, Fantucci Matteo 2° posto nei kg.+ 90, il nuovo entrante Vittorio Parisi negli 81 kg. si piazza al  7°  posto, Parisi Francesco nei 60 kg. si classifica al 7°  posto, Valenti Giulio è passato per solo un kg. negli 81 e ha ottenuto il 5° posto e anche per Lui una buona prestazione. Stangalini Andrea nei 73 kg. si piazza al  5° posto perdendo la finale del 3° posto con Stefano.

Gara lunga e massacrante ma con la presenza di atleti di livello Nazionale e i nostri hanno ben figurato, da sottolineare che siamo una delle poche Associazioni che si è presentata con atleti alle loro prime esperienze.

Sabato e domenica si va a Genova per il Trofeo Città di Colombo con i Cadetti e Juniores.